?

Log in

No account? Create an account
Originally posted by saracinua at Прошу перепост. Всеукраинский митинг в поддержку Нади и обращением к ней о прекращении голодовки.
Оригинал взят у lenaku2000 в Прошу перепост. Всеукраинский митинг в поддержку Нади и обращением к ней о прекращении голодовки.
Я не знаю, как это организовать, да и сама сейчас живу за границей.
Но надо же что-то делать. Мне кажется, если к Наде обратится вся Украина, она прекратит голодовку.
Может быть есть блогеры или люди, которые могут за это взяться?

Из комментов:

tsym_pyshaiusia
27 фев, 2015 12:30 (местное)
Как Вы думаете: а если бы Надю попросила прекратить (или хотя бы приостановить) голодовку вся Украина - вот реально вся, миллионы людей, десятки городов, от Тернополя до Мариуполя — это могло бы ее убедить? Я совершенно серьезно, абсолютно. В РФ никто никуда не выйдет, а если и выйдет, это ничего не изменит; внешние рычаги влияния не действуют. А сейчас нужно выиграть время, его осталось критично мало. Пока Надя жива, можно продолжать бороться за ее освобождение, если же случится непоправимое... ничего уже не изменишь.

[reposted post] Две счастливых семьи.

Самара, 2011 г. Веселая компания отмечает день рождения в ресторане "Солнечный рай".

Эвелина Степанищева 5


Read more...Collapse )



Какая-то совершенно идиотская история - поздно вечером 26 февраля милиция с применением силы разогнала "финансовый майдан".



Напомню, что одним из требований "ФМ" была фиксация кредитов по старому курсу. Кто должен оплачивать банкет разницу? А им все равно. Пусть государство платит, оно у нас богатое. Пусть заплатят за счет тех, кто не брал валютные кредиты и не считал себя сильно умным оптимистом. Люблю таких деятелей: как профит - так себе, а как убытки - так всем.

Кое-кто даже подозревал этих митингующих в связях с Медведчуком и его пропутинским "украинским выбором". Как вы понимаете, путинский кум Медведчук делает все, чтобы раскачать ситуацию в стране, и ресурсы у него есть. И это все видят (бесплатную газету "вести" ежедневно раздают чуть ли не на каждом перекрестке в Киеве). Короче говоря, "финансовый майдан" не был популярен по совокупности факторов. Впрочем, и главу НБУ популярной не назовешь.

Но все это лирика. Нравится мне или кому-то "ФМ" или не нравится - дело десятое. Какого черта их разогнали? Вот это совершенно непонятно. И тут как раз Путин точно ни при чем. Кто-то думает, что менты поменялись за год? Ну вот. Теперь имеем скандал на ровном месте. И кому-то скоро влетит. Уже начались отмазки:

"Луценко сообщил, что связался с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и тот сообщил, что разгон пикета не был санкционированным. «По словам министра внутренних дел, он просил меня передать это в эфире для всей страны, несанкционированная министром или любым другим должностным лицом этого государства часть киевской милиции пыталась разогнать пикет под НБУ. Министр просил заверить в том, если завтра будут установлены признаки какого-либо применения физической силы, тот, кто отдал этот приказ будет уволен с работы», - отметил Луценко. Он также подчеркнул, что для новой власти недопустимо применение силы в отношении людей".

В общем, запутинцы могут порадоваться. А мы подождем. Интересно, что будет, если "если завтра НЕ будут установлены признаки какого-либо применения физической силы"?
Но это было бы совсем глупо.

PS кремлеботы уже разгоняют:
финмайдан

Логично.

[reposted post] Выгодополучатели.

Продолжу тему предыдущего поста. У меня часто спрашивают, кто стоит за путиным во всех этих сумасшедших политических играх? Выгодополучатели и стоят. Если путин садится за игровой стол, то это не значит, что кто-то ему  в ухо диктует какими картами ходить. Не так это примитивно - всё намного круче.

Основными выгодополучателями сегодня могут являться эти два крупных религиозных игрока. Так или иначе - я уже обо всем этом писала, может, нового ничего и не скажу т.к. уже все открыли свои карты.

После поездки Папы Франциска в Турцию, где они с Вселенским Патриархом Варфоломеем объявили о желании воссоединить католическую и православную церковь, Франциск заявил журналистам, что готов встретиться с предстоятелем Русской православной церкви "в любое время". Готов ли к этому патриарх Кирилл?  Франциск: - "Я сказал, что поеду куда угодно - вы позовете меня, и я поеду. Он выказал то же желание. Мы хотим встретиться. Мы хотим двигаться вперед". Несмотря на то, что в  Ватикане по заданию Кирилла за несколько месяцев до этого уже состоялась довольно успешная встреча председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона с Папой Франциском, на которой большое внимание было уделено Украине, в РПЦ МП все же позже скорую встречу Патриарха Кирилла и Папы Римского опровергли. Думаю, что  кто-то в Москве еще и получил по голове за это. Не верю я, что Кириллу позволят самостоятельно решать такие вопросы.

Когда на России кричат, что Майдан - это дело рук Госдепа, то это могут только идиоты говорить, особенно если вспомнить, что в то время творилось вокруг Яныка, и кто его окружал. Все ключевые фигуры в его окружении - были ФСБшники, которые никого  из прозападников не подпускали не только к Яныку, но и к украинской политике вообще. И именно поэтому Байдену пришлось ехать в Китай, и там встречаться с нашим гарантом. Янык находился под таким контролем людей путина, что никаких самостоятельных решений уже не принимал. Отсюда и были все эти непонятные терки на Майдане. Кто-то дает приказ Беркуту разгонять Майдан, а когда они начинают это делать, то получают другой приказ - отступить. Я уверена, что Янык крови не хотел и пока еще как-то мог всем этим управлять - пытался остановить ее. Именно ФСБ давало ему гарантии безопасности, они его и охраняли, и они же его вывозили после расстрела Майдана, сделав козлом отпущения. Поэтому и спрятали, прикрыв этим идиотом и Суркова со всем ФСБ и самого Вована.

Read more...Collapse )
В Киеве разгоняют какой-то медведчукомайда... кхм-кхм, ватомай... Да, что же это такое. Но как еще можно назвать то, за, что тебе платят по 50 грн? Ах, ну да - финансовый майдан.  Ну, не то, что бы разгоняют. Они еще не ощутили на себе как могут "разгонять". Но как-то пофиг. Мне Госдеп в долларах платит. Но исключительно по человечески, участников получивших травмы - жалко. Заработал он свой полтос, а теперь в больничке спустит в десять раз больше.

Но, как бы там ни было, эти уроки жизни оставим на суд самих участников сего действа, а вот об обратной стороне, стоит поговорить отдельно. Дело в том, что как только начался разгон - твиттер просто разорвался огромным количеством однотипных вбросов! Масса, "типа" пользователей этой социальной сети, возмутилась в однояйцевом формате действиями Нацгвардии.

Забавно наблюдать за тем, как поначалу от нас не скрывают раздачу щедрых вознаграждений участникам сего действа, а уже вечером работает масса ботов, подготовленных для данного мероприятия, на экстренный случай. Так о чем там еще поговорим? О людях озабоченных падением гривны и ростом цен? Уж если и да, то они явно сейчас не под НБУ.

Ну и напоследок. Вате никогда не понять истинных ценностей и побуждений, на которых строился Евромайдан, а потому, любое его упоминание при каждом шабаше бешенных бабок и студентов прогуливающих пары, должно караться дрыном в жесткой форме.
Осторожно, здесь боты!Collapse )

[reposted post] Бедная Украина?

Когда вам будут рассказывать, что Украина бедная страна, поэтому никогда ничего не сможет - покажите эту фотографию.

Гонконг, женщина с сыном живет в крошечной квартирке, которую она снимает за 487 долларов США. Фотография сделана 2 февраля 2015 года.

загружено (1).jpg

Не утверждаю, что женщина бедствует. Скорее всего, она не бедствует. Просто живет с сыном в боксе, где даже повернуться негде.

Гонконг по площади всего в 3 раза больше Донецка (жителей в 7 раз больше) - со всеми островами. Причем, 40% территории не освоены, там растут деревья. Здесь находится один из самых важных финансовых и торговых центров мира.

Read more...Collapse )
Карл Маркс об истории России (Руси) — книга которую никогда не издавали в СССР

Карл Маркс об истории России (Руси) — книга которую никогда не издавали в СССР

Карл Маркс. «Секретная дипломатия XVIII века». Подлость, аналогичную которой в истории и найти трудно

Почему Карла Маркса не издавали в СССР? …нет, не целиком. Одну книжечку не издавали. Не издавали. Не переводили. Не упоминали. Одну, но знаковую. Ту, в которой Маркс проанализировал историю России. Что же он там такого ужасного написал, что ее в совке (!!!) не издавали?

Read more...Collapse )
Порошенко подписал указ о чествовании памяти князя Володимира - создателя государства Руси-Украины

Володимир

Поставлена крупная точка во многовековом споре Киева и Москвы, кто же на самом деле из них Русь и руськие. Украина – Русь, украинцы – руськие. Москва – мокшанский кыштым Золотой Орды, дикие, необразованные рабы тюркских народов с искусственным названием разноэтнической общности «русские».

Президент Украины Петро Порошенко подписал Указ о чествовании памяти украинского князя Киевского Володимира Великого - создателя средневекового европейского государства Руси-Украины.
В Указе говорится:Collapse )

[reposted post] Всё сами, всё сами...

Сами снесли Януковича. Сами возродили из пепла армию. Сами сдерживаем врага. Сами давим на власть и требуем реформ. Уникальная нация! Без шуток, уникальная. Горжусь и верю в то, что не упустим возможность построить нормальную страну.

И тут же: сами в панике, в истериках орём "ааааааааа, зрада!" по любому поводу, проклинаем всех скопом. Срочно пересчитываем пенсию в долларах, пугаем себя ещё больше! Год назад, ради свободы мы соглашались погибать от пуль снайперов. Сегодня мы видим угрозу жизни в курсе доллара - и не можем это терпеть. Какая нахрен свобода, доллар по 35 уже! Всё сами.

Сами ведёмся на обычные спекуляции валютчиков, которые решили срубить бабла перед траншем МВФ, и несёмся покупать доллары по безумному курсу. В банках 26 покупка, 35 продажа - неужели вы не понимаете, кому нужна такая маржа? Точно такой же "разлёт" был в декабре в России, потом доллар вернулся к нижней отметке. Потерпеть? Нихрена, только паника, только хардкор!

Сами подхватываем вбросы кремлёвских СМИ "коллапс экономики! 90-е годы покажутся раем! Олигархи! Порошенко - зрада! Гонтарева - зрада! Майдан 3.0!" - всё, что хочет Путин, теперь слышу от окружающих. Ну ладно, там наверху мудаки и "зрадники". А вы-то зачем "зрадниками" стали? Курс гривны - это и всё, на что нужно было нажать Путину, чтобы выиграть войну?.. Повезло, что он не знал об этом год назад, а то был бы вам русский мир с Моторолой во дворе.

Уникальная нация. Своим грёбаным паникёрством, неумением договариваться и играть "вдолгую" мы уже похоронили национальный проект в 2005-м, сейчас просрём всё опять. Я теряю веру с каждым днём - не из-за Гонтаревой с Порошенко, и даже не из-за Путина с Моторолой, плевать на них - не они здесь главные! Я теряю веру из-за украинского народа, у которого всплески национального достоинства и ума регулярно перекрываются бабско-истеричным характером.

И ведь главное - всё сами. Никто ж не заставляет.



Profile

Вязальщица
akkaknnebekaize
akkaknnebekaize

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com